Бесплатная консультация юриста:
8 (800) 500-27-29 (доб. 553)
СПб и Лен. область:Санкт-Петербург и область:
+7 (812) 426-14-07 (доб. 318)
Москва и МО:
+7 (499) 653-60-72 (доб. 296)
Получить консультацию

Роковое наследство актеры и роли 2014

Актеры сериала роковое наследство бразилия

Он проводит все время между своими поместьями, не находя взаимопонимания с женой и детьми. Свободное время он предпочитает проводить в своем удаленном поместье в компании с Зе. Встреча с Луаной полностью меняет его жизнь, однако он много требует от неё, не всегда готовый давать в ответ. После авиакатастрофы, в которой его сочтут погибшим, он будет долгие недели бродить по лесам Амазаонки в поисках реки, вырезая на деревьях заглавную букву “М” – Медзенга. Преодолев много препятствий, в финале воссоединяется с Луаной.

Она зарабатывает себе на жизнь тяжелым трудом и дружит с безземельными, мечтая однажды найти место, которое будет её домом. Встретив Бруну, она влюбляется в него, и хотя его жена, дети и социальные различия сильно разделяют их, Луана находит в себе силы их преодолевать. Когда Бруну, попав в авиакатастрофу, исчезнет, она вместе с Зе и Маркусом будет искать его в джунглях, не веря в смерть и каждый день надеясь на чудо, которое и происходит.

И Бруну с Луаной счастливы, ожидая первенца Но счастье в одно мгновение омрачается, когда Луана вспоминает, что она – Мариета Бердинацци, племянница и наследница Жеремиаса. Осознав это, Луана бежит от Бруну, зная, как он относится к фамилии Бердинацци, и прячется от него у своих друзей, однако судьба снова сводит их в тот момент, когда у Луаны начинаются схватки и Бруну принимает ребенка. Однако счастье вновь оказывается недолгим и Луана уходит в дом дяди, мысленно прощаясь со своей любовью.

Но, заявившись в дом дяди, Бруну уводит Луану и, передав свои дела сыну, уезжает с ней и ребенком на фазенду, некогда принадлежавшую Бердинацци. Здесь и происходит примирение с дядей и свадьба Луаны и Бруну. Маркус Медзенга Фабиу Асунсон – в начале истории бесшабашный плейбой, не думающий ни о чем и ни о ком, кроме развлечений. Отношения с Лилианой, дочерью сенатора, он воспринимает как очередное приключение – пока не становится известно о её беременности, что приводит его в шок – и отказу от девушки.

Познакомившись с Рафаэлой, своей предполагаемой кузиной, он влюбляется и ради неё готов рисковать жизнью, проникая на фазенду дяди Жеремиаса, а также собирается в открытую идти против старика. И Рафаэла отвечает ему взаимностью, что порождает целый клубок сложных, запутанных отношений, когда Маркус будет метаться между Рафаэлой, которая его обманывает, готовая отказаться от чувств ради денег, и Лилианой, уверяющей, что беременна от него, но приходит день – и обман последней раскрывается.

Постепенно мужчина меняется, понимая, что жизнь – это не бесконечное приключение. Он начинает заниматься семейным бизнесом и помогать отцу. Эти изменения будут заметны ещё сильнее, когда его отец, Бруну Медзенга, пропадет в джунглях во время авиакатастрофы и будет считаться погибшим. Маркус, вместе с Зе и Луаной будет искать отца, проводя бесконечные дни в джунглях.

Отношения с матерью, сильно испортившиеся из-за её измены и ухода из дома, накаляются ещё сильнее, когда она продает полученную от мужа фазенду семейству Бердинацци. Однажды, узнав о том, что Ральф, любовник матери, обманывает её и избивает, Маркус приходит в ярость и решает отомстить, что приведет его на скамью подсудимых по обвинению в убийстве после того, как труп Ральфа будет найден на пустынном берегу. Осужденный в конечном итоге за неоказание помощи, он отделывается условным сроком.

Ещё большее понимание жизни приходит к нему, когда он узнает, что Лилиана вновь беременна от него – и теперь он готов на все, чтобы вернуть бывшую невесту и ребенка, которого будет обожать. В конце истории он занимает место отца, успешно руководя семейным бизнесом, и воспитывая с Лилианой общего ребенка, а также следящий за Уэре – сыном Зе. Лия Медзенга Лавиния Власак – легкомысленная девушка, выросшая в семье, где мать больше занята собой, а отец бизнесом, чем детьми.

Переняв от матери манеру относиться к жизни, она проводит время, не задумываясь, откуда берутся деньги, наслаждаясь их растратой. Но постепенно она начинает сближаться с отцом и однажды, на его фазенде встречает двух бродячих музыкантов, Апарисио “Светлячка” и Бенто “Кулика”, и влюбляется в Светлячка, но слышит от отца, быть может впервые в жизни, твердое “нет”. Бруну не желает отдавать дочь за голодранца, и теперь цель Лии – быть вместе с возлюбленным, пообещавшим заработать денег и отдать за неё “выкуп”.

Но кроме денежных проблем, между ними стоит и многое другое: принадлежность к различным социальным кругам и разное воспитание, а так же любовь Светлячка к свободной жизни, не зависящей от постоянной работы и места… Лея Медзенга Сильвия Пфейфер – светская дама, проводящая все время в развлечениях и тратах, компенсируя этим проблемы с мужем. Влюбившись в Ральфа, она становится его любовницей, не зная, что она для него – лишь способ получить деньги.

Когда Маркус узнает об этих отношениях, будет вынуждена уйти от мужа, получив всего лишь одно поместье, которое продаст, потому что не желает заниматься быками. Землю она продаст Бердинацци, за что Маркус долго не сможет её простить. Постепенно поймет истинную сущность Ральфа, но будет уже слишком поздно. Лея сильно изменится, пытаясь доказать невиновность Маркуса в смерти Ральфа. У неё довольно долгие отношения с Маркусом, но она прекрасно осознает, что его удерживает лишь постель.

И однажды она объявляет о своей беременности – но испуганный Маркус бежит от неё. От матери она слышит лишь упреки, получая поддержку только от отца. Позже они с Маркусом мирятся, она даже живет с ним на фазенде, становится подругой Луаны, но все рушится, когда Маркус узнает, что его обманули. Лили не беременна Не была беременной, потому что к тому моменту девушка уже ждет ребенка, но не желает об этом никому говорить и исчезает.

Однако ей помогают осознать, что это не выход и что она не должна отдавать ребенка на усыновление, сохраняя свой секрет. Лили постепенно взрослеет и уже готова по-новому взглянуть на свои отношения с Маркусом, который безумно рад рождению малыша.

В конце теленовеллы она – любящая жена Маркуса и мать, хозяйка городского особняка Медзенга, присматривающая за Уэре. Роберто Кашиас Карлос Вереза – отец Лили, честный сенатор, в чем его вечно упрекает жена, поэтому жизни с семьей он предпочитает свою одинокую квартиру в столице.

Он очень привязан к дочери и переживает за неё. Кашиас пытается решить проблему безземельных. Переживет настоящую личную драму, когда поймет, что больше не любит жену, а влюблен в свою служанку, которая отвечает ему взаимностью. Лили поможет отцу понять, что чувства – важнее предрассудков. Мария Роза Ана Роза – жена Кашиаса, властная женщина, вечно упрекает мужа в том, что несмотря на свою должность, он беден и не берет взяток.

Дочь она упрекает в том, что та вступила в добрачные отношения и забеременела, Маркуса терпеть не может за то, что тот отказывается жениться на Лили. Но жизнь заставит её измениться, и с рождением внука, видя трогательную заботу Маркуса о нем, примет жениха дочери. Зе ду Арагвайя Стенио Гарсиа – друг Бруну и управляющий.

Он счастливо женат на Донате, единственное, что омрачает их счастье – отсутствие детей. Но Зе хранит свой секрет – хранит даже от Бруну, пока однажды не вынужден открыться. У него есть сын Уэре от индианки, которая недавно умерла – и теперь мальчик хочет и должен жить с отцом, поэтому он пытается убедить жену, что им нужно усыновить ребенка.

Когда Доната узнает правду – отношения супругов накаляются. Ей придется пережить разрушение устоявшегося мира, когда она узнает об измене мужа и внебрачном ребенке. Долго не желая признавать Уэре, она проникается к нему любовью и скучает, когда того отправляют учиться в город. Уэре Педро Габриел – метис, сын Зе и индианки. Очень привязан к отцу, к которому переедет после смерти матери. Ему будет сложно адаптироваться к западной цивилизации, привыкнуть носить одежду и учиться. В конце он будет жить у Маркуса и Лили в городе, так как будет учиться в школе.

Апарисио “Светлячок” – бродячий музыкант, который влюбится в Лию Медзенга. И свободолюбивый парень, никогда не думавший о деньгах, теперь будет упорно трудиться, чтобы стать знаменитым исполнителем и заплатить “выкуп” за девушку, которую любит. Ральф Оскар Магрини – альфонс, ставший любовником Леи в надежде на богатство. Настраивает её против мужа и делает все, чтобы отдалить от семьи. Между тем, у него есть ещё другие женщины, одна из них Сюзанна.

К сожалению, Ральф ещё не знает, что совершил ужасную ошибку, связавшись с этой женщиной. Её муж, в отличие от Бруну, стережет свою красавицу-жену и измены не прощает. Однажды он приказывает избить Ральфа и выбросить его на берегу. Сюзанна не знает, жив ли любовник, но утром находят его труп. Выяснится, что Ральф находился при смерти, когда его нашел Маркус и закопал в песок. Режино Джексон Антунеш – предводитель безземельных, друг Луаны. В достаточной степени образованный человек, мечтающий, чтобы у его людей был дом.

Сюзанна Лейла Лопез – любовница Ральфа, богатая красавица, чей муж не отличается добрым нравом и умением прощать. Он заставит смотреть её, как избивают любовника. Будет помогать Лее доказать невиновность Маркуса. Мир Бердинацци Жеремиас Бердинацци Раул Кортез – одинокий богатый старик, кофейный и молочный король.

Одержим идей найти себе наследника, поэтому с радостью принимает в свою семью Рафаэлу. И не намерен отдавать её Маркусу, делая все возможное, чтобы разлучить пару, используя деньги, власть, стремление Рафаэлы получить наследство.

Когда правда о Рафаэле станет известна, он сперва решит ничего не менять, не желая признавать свои ошибки, тем более, что Рафаэла будет беременна, а она будет уверять, что она внучка Бруну Бердинацци. Новость о том, что у его брата Бруну был ребенок в Италии, наполнит его сердце надеждой, и он отправляется на историческую родину, откуда возвращается с Джузеппе. В финале он обретет счастье с Жудити. Рафаэла “Мариета” Бердинацци Глория Пирес – один из самых неоднозначных персонажей сериала, вечно балансирующая на грани отрицательной и положительной героини.

Появляется в доме Жеремиаса в роли его давно исчезнувшей племянницы Мариеты. Но она всего лишь играет эту роль при помощи Фаусто. На самом деле Рафаэла считает себя внучкой Бруну Бердинацци, погибшего в Италии, но выяснится, что она ошибалась, и её отец был вторым ребенком ее бабушки, не от Бруну.

В финале от неё откажутся все: Маркус, Жеремиас, Отавиу Подарив ей выкупленную у Леи Медзенга ферму, Жеремиас разорвал с ней все родственные отношения. На этой ферме, упав с лошади, Рафаэла потеряет и ребенка – единственную свою связь с Маркусом. Узнав о смерти отца, решил во что бы то ни стало найти убийцу. Жеремиас женил его на Рафаэле, что не принесло Отавиу счастья.

Его жена не любит его, изменяет – и ребенок, которого она ждет, не от него. Но Отавиу молчит, ослепленный жаждой наследства. С появлением Джузеппе его мечты начинают рушиться, молодые люди будут находиться в вечном конфликте, так как Отавиу будет считать, что Джузеппе не может управлять кофейными плантациями и молочными заводами.

В финале он, отказавшись от денег Жеремиаса и работы на него, уедет строить новую жизнь вдали от этой семьи.